GARANSI TERMURAH SEJOGJA

PRINTER BEKAS JOGJA ADALAH TOKO PRINTER BEKAS TERMURAH SEJOGJA, BILA ADA PENJUAL YANG LEBIH MURAH DARI YANG KAMI JUAL DENGAN BARANG YANG SAMA DAN SPESIFIKASI YANG SAMA, KAMI AKAN TURUNKAN HARGA KAMI, SEHINGGA ANDA MENDAPATKAN HARGA TERBAIK.
"KUALITAS CETAK SANGAT KAMI UTAMAKAN "

Senin, 02 Februari 2015

printer bekas murah

ALBANNA comp adalah toko printer bekas yang sudah menjual ratusan printer sejak 2012.
kami juga menjadi verivied member di OLX yang artinya toko yang terpercaya..

- anda sering pergi ke warnet atau rental komp hanya untuk ngeprint?
- pinjam punya temen bila mau ngeprint?
- ingin punya printer sendiri dirumah/kost?

***disini kami jual printer murah type canon ip 1980/1880***
keterangan :
+ printer hanya untuk cetak hitam, (bisa warna bila mau)
+ siap pakai/siap lembur
+ support di Windows XP , 7 , 8
+ harga Rp 200.000,-

Garansi??
+ garansi servis 1 bulan
+ garansi 3 hari jika catrid mati saya ganti

Bonus??
- tinta hitam 1 botol bila beli tanggal 2-4 februari
- antar GRATIS area jogja

segera pesan ke albanna comp, via SMS ke 087839946728 / 085878783421
Alamat imogiri, bantul.

tanya2 boleh,,, gak bayar kok :D
selamat.. bentar lagi anda punya printer sendiri.. hehe




Senin, 26 Januari 2015

Sewa Printer murah di jogja

kini hadir layanan Rental printer murah di jogja. bila anda membutuhkan printer untuk jangka waktu yang pendek, maka disinilah solusinya, daripada beli yang baru terus ntar nggak dipakai lagi kan sayang.. printer ini cocok untuk mengerjakan tugas tugas atau skripsi bagi para mahasiswa jogja, dengan harga murah semoga bisa memberi kemudahan bagi warga jogja. silakan lihat lebih lanjut di blognya langsung.. kunjungi disini Sewa Printer Murah Jogja


Jumat, 26 Desember 2014

Printer Scan Copy Canon Mp 145

update tanggal 27 desember 2014

Dijual gan printer canon MP 145 bisa scan dan copy juga
Printer ini terkenal bandel dikalangan teman2 teknisi printer, cocok digunakan untuk para mahasiswa menjelang skripsi, mengerjakan tugas dll. Dengan membeli printer bekas maka anda akan berhemat hingga 30-50 % dari pada membeli baru. perlu diketahui bahwa printer yang kami jual selalu dalam keadaan baik baik mekanik maupun cartridge, cartridge hitam dan warna masih sangat bagus hingga hasilnya mirip dengan printer baru. anda boleh buktikan hasil cetak printer kami masih bagus dengan lihat barang kami dahulu, adapun bagi anda yang minat dan percaya dengan kami, anda langsung pesan aja kami akan antar langsung ke tempat anda (area bantul / jogja ), sehingga anda tidak perlu repot keluar rumah.
Printer mp 145 ini kami jual dengan harga 450rb, kalau mau di infus harga jadi 500rb. Garansi servis satu bulan. lokasi kami di imogiri bantul. stok printer mp 145 ini sementara hanya 1 buah,, silakan hubungi kami untuk tanya stok printer apa saja yang tersedia. 
anda bisa hubungi kami melalui Telp 0274-923-3332 .SMS di sini 087839946728 / 085878783421.


Senin, 08 Desember 2014

jual printer canon mp 145 bisa scan dan copy

Update 8 Desember 2014

jual printer canon mp 145 gaann
kondisi 2nd :
- catrid hitam dan warna lancarrr
- siap pakai
- garansi servis sebulan
- harga 450rb PAS
- lokasi imogiri bantul
- Gratis antar area jogja
- sms ke 087839946728 - 085878783421


Kamis, 24 Juli 2014

Cartridge canon bekas jogja

Printer bekas jogja menjual cartridge canon untuk printer canon ip 1880/1980 MP 145,150,168,198 dll, kondisi cartridge masih bagus, warna keluar semua, masih kuat untuk mengerjakan tugas tugas atau skripsi anda. Cartridge ini tinggal pakai, sudah dalam keadaan isi, jadi tak perlu khawatir akan bagus tidaknya hasil cetaknya, karena sudah kami test dan lolos uji layak pakai. bagi anda yang ada di area jogja kami bisa antar gratis tanpa biaya tambahan. atau bisa di ambil di alamat kami di Imogiri, Bantul. untuk lebih jelasnya silakan hubungi kami albanna computer bisa sms/telp 0274-9233332, 087839946728, 085878783421
untuk dapat potongan harga, silakan like fans page kami Di sini



Rabu, 23 April 2014

Catridge canon PG 810 untuk printer ip 2770, MP 258, MP 287, MP 237, Siap antar area jogja

halo gan.. jual catridge canon pg 810 black,, kondisi oke,, baru skali pake belum
pernah diisi.. di isi nanti ketika anda pesan
untuk pastikan kondisi oke shingga anda
tinggal pakai. harga pas 110rb bisa saya antar
GRATIS area jogja. hub albanna comp
087839946728